Sin música la vida sería un error.

Friedrich Nietzsche (1844-1900) Filosofo alemán.

Contactanos y Has Tus Pedidos

Si deseas algun disco de los comentados en el blog o un pedido especial escribenos un e-mail a melomano1010@hotmail.com

Te responderemos a la brevedad posible.

Contact Us and Have Your Orders

If you want some disk from those discussed in the blog or a special request send an e-mail to melomano1010@hotmail.com

jueves, 1 de abril de 2010


Pais: Italia
Año: 1990
Line-up / Musicians
- Mauro Di Donato / synths, samplers, electric piano, bass and contrabass, acoustic and classical guitars (4), lead and backing vocals
- Fabio Palmieri / electric, acoustic, classical and 12-string guitars0
- Paolo Lucini / flute, piccolo, tenor and soprano saxes, noise, wind synth
- Daniele Iacono / acoustic and electric drums, percussion, noise
- Aldo Tagliapietra / bass and vocals (3)
- Cristina Santoni / dark siren's choirs (5)
- Steve Pontani / electric guitars and loops (5)
- Gianni Colaiacomo / bass (5)
- Francesco Berluti, Tony Saltz / trumpets
- Giancarlo Berluti, Giovanni Giuliano, Domenico Sebastiani / horns
- Salvatore Sanseli, Francesco Scalone / trombones
- Augusto Mentuccia / tuba
- Tommaso Guidi / oboe

1. The Painter and The King (10:05)
i. The Arrival of The Painter
ii. Nightmare
iii. The Sentence
iv. Execution
v. Over the Candle-light
2. Verge of Suicide (9:04)
i. The Bus Stop
ii. Indifference
iii. Watchman of The Glass Managerie
iv. The Choice
3. Night Storm (6:07)
4. Ancient Afternoon of an Unknown Town (26:05)
i. Prelude
ii. Magician's Words
iii. Interlude (on the March)
iv. Glares
v. Mountains of Munis
vi. The Ambush and The Battle
vii. Interlude (Night on Munis)
viii. The Dragon and the Ruby of Kos
ix. Postlude
5. Shades of Grey (4:15) - Faixa Inédita

Total Time: 55:36

No hay comentarios: